Дачка

Елена Молчанова 2
1.Лето, солнце, дача!
Мы на ней ишачим.
Каждый выходной,
Мчимся к ней, родной.
Устали от забот.
Зовёт нас огород.

Припев:
Дачка, дачка, дачка!
У забора тачка.
У крылечка бочка.
Под окном цветочки!
Пугало в панамке
И в штанах на лямке.
В зимних сапогах.
С помелом в руках.

2)Проредить морковку.
Всё окучить ловко.
Сорнякам дать бой -
На то и выходной!
Некогда присесть...
Тем более поесть.



3)Отдохнув на даче
На автобус скачем.
На спине рюкзак
В голове бардак.
Мечтаем о работе,
Отдохнуть охота.