1140 день Остров Баба

Денис Морев
10.08.2017 Четверг

     Утром хотели поспать, но юнга Олеся чует восход и требует бутылку. Кормление молочком и общий подъем.
     Накупавшись, стартовали.
     Пошли к Острову Баба.
     Большую часть пути за штурвалом был Андрей. Хорошо получается.
     Видели котел тунца. Троллили, потеряли рапалу.
     Дошли к ночи, бросили якорь на привычном месте.
     Вечером вино и разговоры, масляная лампа, варган и страшные истории из личной жизни.
     Отбой как вышло. 

Прошли:
За день 46 миль, всего 14004 мили
Из них:
Под парусом 30 (9370)
На моторе 16 (4634)