В моих без форменных стихах впечатан смысл сладкой

Ромео Двадцать Первого Столетия
В моих без форменных стихах впечатан смысл сладкой грусти,
Сотни слов и голоса и ритмы боли, послевкусии.
И острый запах бьет не раня, в моих глазах уже не пламя.
Прости Великий я не глядя снёс дверь к блаженству.
Двери рая
Открыты.
Вместо тысяч оправданий, принЯл я пытку, на колени!
Сложив два пальца у виска, прикончить тварь внутри не вышло.
Кругом испачканные лица, дурных прохожих, темных мнений.
Я сжег их вместе, покорился из душ их вышедшему дыму.
Туманный храм, разбиты окна, иконы в виде злых мутантов,
Кругом лишь тени, за спиною боль прошлых войн, моих попыток
Быть лучше, отпустить ошибки. Быть может все же получилось?
Но почему в глазах ни искры, и пульс предательски забился.
А с ребер рвался он на волю, а я велел - молчать и скрыться!
Он вылез с левого плеча. Я продолжал Тебе молиться.
Не слышал больше некогда, и вообще Тебя не видно,
Я встал с колен. Пошел Ты к черту! Тут миллиарды их погибло.
За что? За то во что я верил! О чем тут мир, когда есть гильзы?
Они твердят что не сдадутся, безликие самоубийцы.
Зашей мне губы, Лорд, дай выпить яду,
А эту жизнь отдай другим ребятам.