Феникс

Настя Весна 13
 В моих глазах ночное небо,
 Холодным инеем покрыто.
 Ты не любил меня, а я так слепо
 Вымаливала каждую попытку.
 Теперь я птицей Феникс стала,
 А ты не помнишь нашу встречу.
 На мне остался твой лишь аромат...
 Я без тебя сгорала, умирала,
 Но возродилась. И теперь навечно,
 Я улечу в лилово-огненный закат.