Любить красиво каждому дано

Бондаренко Ксения
Так просто подарить внимание
И лаской сердце обаять,
Достаточно иметь желание
Своих любимых удивлять!

Зимой вдвоем, с камином рядом
Уютный вечер коротать
И под окном влюбленным взглядом
Ей серенаду исполнять.

А как приятно утром рано
Цветов охапку получать!
В июньский вечер сквозь туманы
Воздушный шарик запускать!

Любви порыв - себя открытие
И не романтикам под стать!
Поверьте, не геройское событие -
Под силу каждому им стать.