Память

Настя Весна 13
 В календаре поставлю дату,
 День без тебя-я обозначу.
 Я соберусь после заката,
 Я выпью чашку чая на ночь.
 Включу любимую сонату,
 Закрыв глаза, представив небо,
 К которому я дотянусь руками,
 Забуду прошлое. О светлом
 Я буду думать  будущем часами.
 Годами буду вспоминать,
 О том, что многое сказать,
 Я не успела, не смогла.
 И как скучать мне перестать?
 Верните в душу мне тепла.
 Взгляну на календарь и с грустью,
 Тот самый вспомню листопад,
 Ночь без тебя, день, наизусть я
 Запомню в памяти храня.