ах эта муза

Слава Макаров
ах эта муза шаловливо
опять покинула мой дом
бутылку пива прихватила
и мне подаренный айфон

а я от радости аж плачу
ведь это как же повезло
теперь с дузьями и на дачу
и в баню можно и в кино.

и я хвалю свою удачу
стараюсь только не спугнуть
а то опять она прискачет
и снова ночью не уснуть!