Бог в твоём сердце...

Юрий Ву
...Запомни, истина проста —
 
Бог распахнёт тебе врата,

когда ты сам откроешь дверцу 

и пустишь Бога в своё сердце...

А, что Он там на то есть мера — 

ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ И ВЕРА...

(Юрий ВУ)