Забери меня к морю

Олелукое
Забери меня к морю. Мне, кажется, тесно;
Это тело больное таранит усталость.
Забери меня к морю, укрой среди леса;
Я клянусь, о другом нынче и не мечтаю.

Забери. Помоги мне от боли проснуться.
Разбуди ранним утром и дай надышаться
Свежим бризом морским. Мне не дотянуться.
Это тело подводит ночного скитальца.

Мои легкие скованы страшным сомнением,
Мое сердце задушено лживой улыбкой.
Увези меня к морю. Здесь слишком пресно.
Я устал засыпать, не мечтая проснуться.