нам тихо улыбнется счастье

Галина Би-Локур
Добро и зло как две напасти
Добро всегда есть там, где счастье.
А  зло всё ходит  по пятам,
Ему скорей давай ненастье.

Нам тихо улыбнется Счастье,
С добром мирно заживут,
Прогонят боль, тоску, ненастья.
И зло от нас на долго отведут.