Любимым, что на небесах

Настя Весна 13
 Любимых забирают небеса,
 Они уходят тихо, незаметно.
 И остаются лишь в наших сердцах,
 Оставив отпечаток темноцветный.
 Как беспросветный силуэт,
 Мы держим в памяти, в ладонях
 Сжимая каждый миллиметр.
 Как важно о любимых помнить.
 Мне грустно так, когда вас забирают небеса,
 Слезами пренасытившись по горло,
 Я перестала верить в чудеса,
 Ведь не сбываются они. Забудь. Не жди иного.