душ

Дарья Лемешко
я очень люблю горячий,очень горячий душ,меня всю расслабляет и я просто таю под ним.
ты любишь прохладный,холодный.
всегда играет музыка,когда я в душе и периодически я смотрю обновления,и ты как знала каждый раз,ты спрашивала:
- что ты делаешь,сладкая?
- душ принимаю,хочешь со мной?
и тогда полетели мысли в себя,я просто стояла закрыв глаза. я чувствовала.ты все писала и я чувствовала,как ты мне сзади целовала плечи,переходя нежно к шее и шептала на ухо "даже не пытайся сдерживаться",и я воду делала все холоднее и холоднее.

каждый вечер. я,принимая,душ,делаю воду все холоднее и холоднее,до мурашек и закрываю глаза.