Сила Любви

Валентина Агеенко
Сгустились тучи мрака над планетой,
Надеясь ужас в душах поселить,
И страхом пропитать все в мире этом,
И все святое на Земле убить...

Но сила есть сильнее чувства страха:
Неистощимый свет Любви земной!
Он разобьет завесу тьмы и мрака,
Вернет на Землю счастье и покой!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"