Прикосновение так было незаметно

Сергей Низамов
Прикосновение так было незаметно,
что непонятно - было ли оно,
и если даже было, то приятно
или еще по детски так смешно?
Во сне рука или еще спросонок
луч Солнца полз по краешку окна.
Прикосновение - ночной обман и тени
или остаток  утреннего сна.