Я ещё есть!

Марат Стахов
Ты знаешь,
а я еще есть!
И, знаешь,
всей грудью дышу!

А ты говорила:
скачусь под откос,
что вульгарен и груб...
Что тебя я - бешу...

Тогда я не спорил.
Твой спич был понятен:
Не каждому каждый
взаимно приятен.

А жизнь, протекая,
меняет характер,
и мнёт личность,
в сущности,
словно фольгу.

Но я - без претензий.
За пазухой камни
совсем не держу.
Я живу, как могу.

Пишу, как могу.
Говорю, как умею.
Любовь - берегу,
то что создал - лелею.

Менять не хочу ничего!
Уже поздно!
Вульгарен? Правдив!
Очень груб? Нет, серьезен...