Прототипы прошлых отношений

Бондаренко Ксения
(индивидуальный стиль)

Люди повсюду ищут похожих
Задерживают взгляд на прохожих
Ворошат в памяти мгновения,
Вспоминают прошлые отношения...
Мимо проходят судьбы и лица
И люди боятся вновь оступиться
Возводят железные стены снаружи,
А страсть и желание рвутся наружу.
Крепка оборона души их и сердца
На страже эмоции в килогерцах
Былое,к несчастью, не повторится,
И в новых руках оно растворится,
Но ты, под тяжестью бывших признаний
Сократи частоту таких колебаний!