***

Константин Маркевич Избранное
Дай сил нам, Господи, на жизнь: сначала - до конца.
Дай сил на радость, на любовь, на верность, доброту.
Дай сил не спрятать в пустоту ни сердца, ни лица.
Дай сил исполнить самую заветную мечту.