В огороде бузина...

Владимир Николаевич Кирсанов
  (стих с анаграммами)
Во городе Киев,
         в кои веки,
В огороде там
         бузина.

Май дан- дай нам
            майдан.
Бузи,на! И вот-
   ... убит Бузина.
Печально,
      опущены веки.