Я буду ждать тебя

Долинова Наталья
Я буду ждать тебя у входа,
Где сон встречается с весной,
Где нежатся в горах восходы,
И пахнет скошенной травой,

Где бабочки в ночи летают,
И тысячи свечей горят,
Где все надежду обретают
И лишь о главном говорят,

Где на пленительных озерах
Стоят, обнявшись, камыши,
Где время не бежит так скоро,
Где строят счастья шалаши,

Где звезды в небесах танцуют,
Закат целует облака,
И обретают неземную
Любовь на многие века.

И пусть великая природа
Соединит для нас мосты...
Я буду ждать тебя у входа,
Там, где рождаются мечты...