Смех

Сергей Фавн
Я смеюсь,я заливаюсь хохотом.
И мой смех - гром душевный борьбы,
Мир ломается , колючим грохотом,
От безрадостной шутки судьбы.
Мне смешно, раздирают рыдания,
Не понятно - кто друг,кто враг.
И как в Дженге моё мироздание
Разлетелось в ворох бумаг.
Я смеюсь над собой,над безумием
Мне от смеха кривит лицо.
Свой рассудок оставив раздумьям,
Я смеюсь,беспечно и зло.