***

Данила Солнечный
Мир спит
   Под одеялом лесов.
И речка бежит
   И река облаков
   Так же бежит.
И люди бегут
Дальше от городов.
 
На самых вершинах,
   По горло в снегу,
На самых вершинах
   Яркие звёзды - игры зверят.

На самых вершинах
Люди искусства
   Творят.