Всё получится

Елунгаро
Ты не верь, что пришла зима -
Это пух тополиный лег.
Всё получится. Знаю сама.
К горизонту ведут сто дорог.

Не грусти что шумит гроза -
Мы с тобой первый луч подождем.
Пусть купается небо в слезах -
Научись танцевать под дождем!


(фото автора)