***

Данила Солнечный
Кавказ - традиции.
Кавказ -
   Медитация.
Счастье пленительно,
Душа удивляется.

Кавказ -
   Бога приказ
Создать необычное,
Чтобы люди увидели
Нечто отличное
   От их городских картин.

Кавказ - место странников
   В поисках истины.
Кавказ - длань богов,
Так считается
   Издавна.