Так нужно уходить от многоточий?

Вероника Переверзева
Я не могу писать стихи,-
Мой бедный разум обесточен,
Внутри идёт война стихий,
И нужно срочно уходить от многоточий!
Есть восклицание, восторг,
Вопрос и запятая,- точка.
И с чувствами здесь неуместен торг,
Необходимо срочно уходить от многоточий!
Закрыла дверь,- так на замок!
Ставь твёрдый знак в конце и этой строчки!
В гранит без надобности добавлять песок,
Везде нужно уйти от многоточий!
Рука в кулак,- не надо разжимать,
И, срезав путь, не станет он короче!
И, если уж держать - не отпускать,
Только одна Любовь потерпит многоточий...