ночь

Петр Решетников 2
ночь разбавил холодной постелью,
ждет меня дома преданный пес.
снова ночь рисует акварелью
поезд, что тебя давно увез.
уже без страхов опозданья,
настрой на блюз поймал мой нос.
дома ждет холодная лазанья
и немного грустный пес