Корона

Спутница Муз
Твоя любовь, мой друг, дороже клада,
Почётнее короны королей,
Наряднее богатого наряда,
Охоты соколиной веселей.
Ты можешь всё отнять, чем я владею,
И в этот миг я сразу обеднею.
                Шекспир

я напилась вчера воды колодезной
и сразу поняла то вам не фанта
вот так и страсть к тебе была особенной
и трепетала я как юная инфанта

эх счастье пролетело по касательной
и сбило с ветки грустную ворону
а если слов не стало завлекательных
поди другой примерь любви корону

21.08_.17