Реквием душе

Любовь Чертовских
Плесните нежности глоток
в бокал души иссохшей.
Бокал наполнен чувством впрок.
Не осужденья, не упрёк -
он ждёт лишь нежности глоток.
И зазвенит тогда он вновь,
и вспыхнут чувства и любовь,
всю Вашу нежность растворив
в бокале чувств бездонном.
Не уходите.Жажду я
не утолила.Я жива.
Бокал звенит, как тетива,
и чувства льются, край уж близок.
А Вы надменно ждёте всё -
раба любви для Вас, как вызов.
И власть над нею - рок её.
Толкнуть бокал Вам так легко.
Застонет он, разбившись звонко.
Для Вас привычно, не ново
топтаться на осколках.
Но нет. Зачем? Бокал красив.
Потрачено немало сил
его наполнить чувством.
Не ожидали, что они
так страстны будут и крепки.
Но жаждут нежность.
Без неё они иссохнут
и на дне...
сухой остаток -
РЕКВИЕМ ДУШЕ...