Kodaline - High Hopes

Дэмиэн Винс
https://www.youtube.com/watch?v=E4povfmX144

Пол в прихожей весь стеклом усеян
Я как будто бы боюсь не испытать вновь этих чувств
Я знаю – глупо верить мне во всякий вздор,
Но не так все просто

Вспоминаю теперь, и уношусь в тот день, в тот миг начала
Вся вина – на мне одном, и должен я принять ее
Пора мне дать свободу прошлому сейчас
Но не так все просто

Но ведь я так жду, и вспоминаю день начала,
Так жду, когда ты прошлое отпустишь, наконец,
Так жду, чтобы все нам заново начать,
Ну а мир, как прежде, живет.

Во снах я вижу привидения всех тех, кого встречал в пути,
Вспоминается легко мне, только память коротка,
Глядел, наивный, прямо в дуло я ружью
И я в том уверен, да

Но ведь я так жду, и вспоминаю день начала,
Так жду, когда ты прошлое отпустишь, наконец,
Так жду, чтобы все нам заново начать,
Ну а мир, как прежде,
Да, наш мир, как прежде, живет…