Образ

Наталия Шуманская
Тот образ, вымысел иль сновиденье,
Искусственно, но искренее рождённый.
В нём с Музой отражаемся мы тенью,
А потому немного грустно-обречённый.

Тот образ, малой точкой в океане,
Стихами мило шепчет про любовь.
Его то жизнь, бурлящая в стакане,
Находится среди других миров...

Без плоти образ,будто блик луны,
Зато свободен в мысленном полёте.
Он не имеет дома, адреса, страны,
Его в реальности вы не найдёте.