За твоими словами- топь...

Манихина Наталья
За твоими словами- топь,
за моими словами- свет,
васильковое небо жжёт,
не давая тебе совет.
Чтобы добрых лепить людей,
время сыпет песок не зря,
я звоню тебе через день,
подчиняясь законам добра.
Намокает песок, песок...
заоконная льётся вода...
через тысячу дальних дорог
ты хотел бы взглянуть мне в глаза.
Мы с тобой в очерёдности зон,
нас притягивают полюса,
остаётся всё меньше на сон,
потому что медлить нельзя.

21.07.18.