возможно

Ирина Царёва
Возможно расстаться нам стоило ранее
Не разрисовывая контуры в деталях
Я так разломан, расколот, распаян
Я может хотел другой жизни и рая

Я был тогда более закалённым,
Писал стихов более, чем Блок или Гоголь
Не искал на груди званий героя
Знал кем стану, кем останусь тем более.

Ныне во мне забит только номер
Который работает с перебоями
По которому даже ответить неволен
А помню лишь то, где мог быть похоронен