Раздвоение

Никита Пожарский
Внутри меня, совсем не бабочки, а крысы,
Скребут мне душу, все сильнее ото дня.
Как только в голову мою приходит мысль,
Я вспоминаю ту, что сердцем полюбила лишь меня.

Она не та, что смотрит лишь на внешность,
Она любила утопать в моих глазах.
Но у меня внутри любовь дала погрешность,
Мне не хватало смелости признаться ей в словах.

Я знал прекрасно , что делаю ей больно,
Но что поделать, жизнь ведь такова.
Если не ты, тебе воткнутся в спину колья,
За эти пару дней я полюбил её едва.