Приходит радость озаренья...

Борис Шахов 2
Приходит радость озаренья,      
Как – бонус, данный  с  высоты,
Ты  чувствуешь – души  цветенье,
Что дарит светлые  мечты!

Вмиг изменяя  отношенья,
Ты – видишь теплоту  в  сердцах!
И  сладких тайн  изнеможенье –
В  твоих  засветится  глазах!

И  взор  ты  опускаешь  ниже,
Лица,  исполненным – любви,
Почувствуй звук, кто сердцу  ближе!
Поют на сердце соловьи!

Пригрей единственный цветочек,
Убереги от хитрых взглядов!
И – золотой любви веночек,
Всю жизнь останется отрадой!

...............................