Они

Вячеслав Суменков
Они забыли про богов,
Стали похожи на волков,
Они творенье, самых страшных снов,
Они поют не те сюжеты,
Они плевали на запреты,
Они увязли,в вечности грехов.

Чужие гимны лают в такт,
Жрут с колбасою мармелад,
Венчают в храмах, мужика и мужика,
Они плюют морали в глаз,
Парад фекалий на показ
И опускают жизнь чужую с молотка.