Женщин я люблю, конечно...

Александр Юморной
Если хочешь дорогая, можно раз ...а можно два -
ведь любовь границ не знает, можно даже до утра!
Где бы взять ещё силёнки? Я б с молоденькой девчонкой...
Эх! С молоденькой девчонкой позабавился бы я!
Мне б ещё чуть-чуть силёнки, знаю точно, что девчонка,
знаю точно, что девчонка долго помнила б меня!

Я скажу Вам по секрету: "Знаю я, что я чудак!
Женщин ведь холодных нету - всем известный это факт!
Девушки толпой ходили на свидания со мной...
Всё хвалили, ой хвалили (парень этот золотой!)
Я совсем не бессердечный, говорят, что не дурак...
Женщин я люблю конечно, только врать большой мастак!"