Спасательная станция

Александр Манижаров
Последний тать мечтает о прощеньи,
Как нищий о котлете де-воляй,
Прощение не повод для спасенья
Барахтавшихся в стиле баттерфляй.

Что толку у разбитого корыта
Неимоверным хвастаться везеньем?
Спасательная станция закрыта
В связи с отсутствием достойных для спасенья.