Мне без тебя и день - не день

Ирина Вихарева
Мне без тебя и день - не день
И ночь- не ночь - совсем не спится,
То сердце плачет, то мигрень,
Слеза солёная струится.

Меняет время свет на тьму,
На осень лето, жар на холод,
Я у любви своей в плену
И мир, как яблоко расколот

На "до" тебя и там, где ты,
Во мне однажды поселился,
Мы возвели с тобой мосты
И ты любви моей добился.

И лишь с годами,день за днём,
Обиды горькие прощая,
Я опалённая огнём
Любви, с любовью отпускаю...

Я научилась без тебя
Любить весь мир и быть любимой,
Лишь от тебя совсем уйдя,
Я стала  вновь необходимой...