Дарите женщинам цветы

Марина Анферова
Приятно очень когда дарят нам цветы –
Мужчины, это делайте почаще
И пусть для женщин осуществятся их мечты
И жизни вкус покажется им слаще.
Не нужно думать – «Да это пустяки»,
Ведь вы не знаете что в их душе творится,
Хотя бы розу, тюльпаны, васильки,
Им дайте миг от суеты забыться.
Не ждите повода, дарите просто так,
Зимою снежной и осенью дождливой,
Не надо слов, взгляни в ее глаза,
Любая станет в этот миг счастливой.
Своим вниманием не обойдите ваших жен,
Пытайтесь в будни для нее устроить праздник,
И поцелуем за это будет награжден –
Почувствует себя как первоклассник...
Любая женщина, красивая иль нет,
Еще малышка, девушка, старушка,
Всегда внимания ждет, пусть даже ей под сотню лет,
Да и без разницы – любовница, подружка...
Мужчины наши – это так легко,
Всего цветок, что от души, от сердца,
И станет в этом мире так светло
И для любви вам распахнется дверца!