немного об измене

Милованова Вероника
Он посмотрел в глаза что льда хладнее
В них пустота была как черная дыра
Уста твердили, что ему всего важнее
На свете только лишь она одна была.

Зачем же предал он любовь и ее чувства?
Зачем изменой отравил их счастья цвет?
Ведь отношения подобию искусства
И в них изменам точно места нет.

Теперь ее злость с скорбью наполняют
Его досада и обида на себя
Зачем же люди предают и изменяют?
Кого то искренне вбеспамятстве любя...
Август 2016