Сокровенное желание

Александр Соседка
Как бы мне хотелось, чтобы мои мысли
Те, что излагаю я в стихах.
Чтоб кому-то ,как-то…пригодились в жизни,
Чтобы не читали впопыхах.

Чтоб полёт души моей …приняли с достоинством,
Чтобы осуждением не кляли.
Чтоб признаньем  в обществе …увенчался поиск мой,
Чтобы  поселился  в сердце и крови.

Мною слово сказано ,жило чтобы в вечности
И напоминало обо мне.
И тогда я жил бы в мире бесконечности,
И на вас смотрел бы я извне.
Соседка А.Д.                21.08.2017 г.