Далеко-далеко...

Наталья Полищук 2
Далеко-далеко за морями,
За лесами и за горами
Есть волшебная чудо-страна -
Всем ребятам известна она.

Чтобы в этой стране побывать
И героев всех сказок узнать -
Вы волшебную книгу  возьмите
И страницу переверните...