Своё

Веселовщина
Весь путь вмещается мой в "будь что будь".
Не рад и не печален, что вся суть

Осталась среди тьмы бесчисленной иных
Великих, видных и до хохота больших,

Печально-мелких и незАвидных, увы, нисколько;
И рад, что не они, хотя бы потому, поскольку

Я просто тот, кто есть - я ни добро, ни зло,
А что-то среднее, понятное себе - своё.