О, эта жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                А жизнь порой такую кинет гадость,
                Таких тебе навешает «люлей»,
                Что позабудешь собственную слабость
                И подивишься выдержке своей.
                © Полынь
                (Из интернета)

О,эта жизнь.Судье подобно
Она рассудит всё не так,
И,разобрав дела подробно,
Преподнесёт порой:"Дурак".

Что отступал,сдавался где-то,
Порой,не дрейфя,блефовал,
И оставался всё ж поэтом,
Вслух презирающим металл.

Что проявляя боль и волю,
Стремился к истине своей,
И недовольный так собою
Познал огонь чужих страстей.

           21.08.2017г.