Прекрасного вместо

Юрий Астанков
Пересчитать ступени
И вот об эту лбом – «бом».
Так чтобы искры из глаз.
И пока свет не погас,  и
По наитию или в подпитии
пошевелить крылом,
Оставшимся от ангельского жития.
И попытаться взлететь,
но тверда небесная твердь
и не пускает всяких разных
туда где прекрасно
из этого заплеванного подъезда,
где шприц и презерватив прекрасного вместо…