Хоть в жизни мужчин было много

Александр Юморной
Раскинуда ножки пошире...
О! Час наслажденья пришёл!
Так сделали раза четыре...
Затем убежал ты, как вор.

Теперь я грущу и страдаю...
Куда ты изчез мой герой?
Найти где мужчину не знаю,
чтоб было мне с ним, как с тобой!

...Сходила я замуж раз десять!
От  каждого мужа дитё,
но больше всего меня бесит,
что нет среди них твоего.

Хоть в жизни мужчин было много,
но не было так, как с тобой...
Свою выбирая дорогу,
как в омут в любовь головой!