Твоё от тебя не уйдёт

Яна Гаевска
Твоё от тебя не уйдёт —
Чем печалиться в ожиданьях,
Верно двигаться бы вперёд,
Сотворяя воспоминанья.

Твоё от тебя не уйдёт — 
В сердце радость пусть воцарится,
Побеждая печалей гнёт,
Позволяя жизни струиться.

Твоё от тебя не уйдёт —
Что записано, то и случится.
Только вовремя. Время не ждёт,
И негоже ему торопиться.

Твоё от тебя не уйдёт —
Как бы ни запетляли дороги,
Обязательно есть поворот,
За которым подводят итоги.

Твоё от тебя не уйдёт —
Было выбито в камне в скрижали.
Даже время слова не сотрёт
На века их, на совесть писали.

21.08.17.