Звезды в ладонях

Серёга13
Раз и навсегда, короткая встреча.
В реке чувств без боя сдаться течению.
Я тебя в толпе снова замечу,
Ты опять окажешься чужой тенью.
Как же было больно, мне сказать сложно,
Когда нес тебе я звёзды в ладонях.
Все еще надеясь на продолжение,
Твой портрет пишу на грязных обоях.
Может быть мне стоит остановиться
И тебе меня не хочется видеть.
Звёзды режут кожу, это проходит.
Только сердце учится ненавидеть.