Свойство дружбы

Зохра Шабанова
У Дружбы удивительное свойство -
Она не требует ничего взамен,
Она желает жизнь друга сделать лучше;
Приходит вовремя на помощь и немедля.
Она от всей души и без корысти.

И обличает честно и без лести,
Без злого умысла и без упрёка.
То качество, которое у Дружбы,
Хранит она уж многие века.
Его б хотела я иметь всегда.



                21.08.2017 г.