Море

Ольга Шаронова
    Ночное серебрится море.
    Не прерывая вечный бег,
    Волна стремится за волною,
    Мгновенья обращая в век.


    И вот легко,с волной не споря,
    Чуть оттолкнув земную твердь,
    Опять в живых обьятьях моря,
    Я постигаю жизнь и смерть.


    Но размыкаются обьятья,
    И разлучаюсь я с волной.
    На берегу,срывая платье,
    Хохочет ветер надо мной.


    Но знаю,тайною тропою,
    Опять на берег я приду.
    И снова,море,ты со мною.
    И снова утешенья жду.