Жить

Лилия Северная
Без страха и без сожалений.
Жизнь смело встречать в лицо.
И главное не бояться, ведь
можно вообще все..

От правды не отвернуться -
Будь тем кем ты можешь быть.
Пора бы закончить думать и
просто начать ЖИТЬ...

20 лет, август